Springe zum Inhalt →

Kategorie: Vorspeisen

Ich geb’s ja zu: Vorspeisen gibt es im Alltag eher selten. Aber es gibt tolle Vorspeisen, die einfach und lecker sind – und sich für ein schönes Abendessen perfekt eignen.

Rezept: Auberginen-Bruschetta im Vorspeisen-Dreierlei mit Linsendip und Kräutercreme – Part I

Heute gibt es ein veganes Vorspeisen-Trio, das auch super auf ein Partybuffet passt und schnell und einfach gemacht ist. Als erstes in das geniale Auberginen-Bruschetta…

Schreibe einen Kommentar

Pelmeni, Wareniki und Piroggen – Verwirrung um osteuropäische Teigtaschen

Unter dem Weihnachtsbaum lagen bei mir dies Jahr eine Pelmeniform namens Pelmeniza und ein Ravioli-/Teigtaschenformer. Sehr tolle Geschenke, über die ich mich sehr gefreut habe – danke nochmal!…

2 Kommentare